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Coctelería creativa Gran Canaria
dc.contributor.author | Herrera López, Paloma | |
dc.contributor.author | Méndez Vivas, Ana | |
dc.contributor.other | TecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET) | ca |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T08:45:57Z | |
dc.date.available | 2023-10-26T08:45:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12367/2396 | |
dc.description | Treball de fi de grau - 2022-2023 | ca |
dc.description.abstract | El sector de la coctelería ha experimentado modificaciones mediante las nuevas tendencias, que crean nuevas necesidades por parte del público objetivo, donde destaca las experiencias únicas y personalizadas, así como la sostenibilidad de los negocios . La estética y la creatividad en la presentación de los cócteles se han convertido en aspectos claves para satisfacer las demandas del público objetivo. Los clientes no solo buscan bebidas deliciosas, sino también marcas con las que puedan sentir una conexión emocional. [...] | ca |
dc.format.extent | 92 p. | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | ca |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Cócteles, bebidas deliciosas, sostenibilidad | ca |
dc.title | Coctelería creativa Gran Canaria | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.contributor.tutor | Gonzalez Rodriguez, Thibisay |