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dc.contributor.authorGonzalez Navarro-Díaz, Viani
dc.contributor.otherTecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET)ca
dc.date.accessioned2022-11-22T08:55:47Z
dc.date.available2022-11-22T08:55:47Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2016
dc.descriptionTreball de fi de grau - Curs 2021 - 2022ca
dc.description.abstractEste trabajo de fin de grado, consiste en ver la viabilidad que puede tener la creación de una cafetería & pastelería.ca
dc.format.extent56 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCafetería, pastelería, saludable, sin gluten, celíacaca
dc.titlePlan de empresa sobre la creación de una cafetería & pastelería saludableca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorButkouskaya, Vera


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Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
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