dc.contributor.author | Gonzalez Navarro-Díaz, Viani | |
dc.contributor.other | TecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET) | ca |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T08:55:47Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T08:55:47Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12367/2016 | |
dc.description | Treball de fi de grau - Curs 2021 - 2022 | ca |
dc.description.abstract | Este trabajo de fin de grado, consiste en ver la viabilidad que puede tener la creación
de una cafetería & pastelería. | ca |
dc.format.extent | 56 p. | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | ca |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Cafetería, pastelería, saludable, sin gluten, celíaca | ca |
dc.title | Plan de empresa sobre la creación de una cafetería & pastelería saludable | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.contributor.tutor | Butkouskaya, Vera | |