Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández-Adell, Ismael
dc.date.accessioned2023-11-24T09:56:51Z
dc.date.available2023-11-24T09:56:51Z
dc.date.issued2020-07-15
dc.identifier.citationHernández Adell, Ismael. Markus Lampe y Paul Sharp, A land of milk & butter. How elites created the modern Danish dairy industry, Chicago y Londres, The University of Chicago Press, 2018, 320 pp. Revista de Historia Industrial, 2020;29(79):211-14.ca
dc.identifier.issn2385-3247ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2514
dc.description.abstractLa mayor parte de las 1.136 cooperativas lácteas existentes en Dinamarca en 1909 fueron creadas entre 1880 y los primeros años de 1890. [...]ca
dc.format.extent4 p.ca
dc.language.isospaca
dc.publisherUniversitat de Barcelonaca
dc.relation.ispartofRevista de Historia Industrial. 2020;29(79):211-214ca
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subject.otherCooperativas lácteasca
dc.subject.otherCrecimiento económicoca
dc.subject.otherDinamarcaca
dc.titleMarkus Lampe y Paul Sharp, A land of milk & butter. How elites created the modern Danish dairy industry, Chicago y Londres, The University of Chicago Press, 2018, 320 pp.ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca


Ficheros en el ítem

 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir