Show simple item record

dc.contributor.authorHerrera López, Paloma
dc.contributor.authorMéndez Vivas, Ana
dc.contributor.otherTecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET)ca
dc.date.accessioned2023-10-09T06:42:00Z
dc.date.available2023-10-09T06:42:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2337
dc.descriptionTreball de fi de grau - Curs 2022-2023ca
dc.description.abstractEl proyecto presenta un plan emprendedor para la creación de una Coctelería Clandestina y Sostenible en Las Palmas de Gran Canaria, llamada Coctelería 180º. El objetivo es la elaboración del plan de negocio y evaluar la viabilidad económica y financiera de esta idea de negocio para la posterior puesta en marcha. Coctelería 180º es una propuesta innovadora que busca combinar la experiencia única de una coctelería clandestina con la sostenibilidad. El proyecto se basa en la creciente demanda de experiencias únicas y exclusivas en el sector de la hostelería y la tendencia creciente de consumidores preocupados por el medio ambiente y el consumo responsable. [...]ca
dc.format.extent83 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCoctelería, negocio, viabilidad económicaca
dc.titleProyecto emprendedor: Coctelería creativa Gran Canariaca
dc.title.alternativeCoctelería creativa en Gran Canariaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorGonzalez Rodriguez, Thibisay


Files in this item

 
 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint