Mostra el registre parcial de l'element
Proyecto emprendedor: Coctelería creativa Gran Canaria
dc.contributor.author | Herrera López, Paloma | |
dc.contributor.author | Méndez Vivas, Ana | |
dc.contributor.other | TecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET) | ca |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T06:42:00Z | |
dc.date.available | 2023-10-09T06:42:00Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12367/2337 | |
dc.description | Treball de fi de grau - Curs 2022-2023 | ca |
dc.description.abstract | El proyecto presenta un plan emprendedor para la creación de una Coctelería Clandestina y Sostenible en Las Palmas de Gran Canaria, llamada Coctelería 180º. El objetivo es la elaboración del plan de negocio y evaluar la viabilidad económica y financiera de esta idea de negocio para la posterior puesta en marcha. Coctelería 180º es una propuesta innovadora que busca combinar la experiencia única de una coctelería clandestina con la sostenibilidad. El proyecto se basa en la creciente demanda de experiencias únicas y exclusivas en el sector de la hostelería y la tendencia creciente de consumidores preocupados por el medio ambiente y el consumo responsable. [...] | ca |
dc.format.extent | 83 p. | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | ca |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Coctelería, negocio, viabilidad económica | ca |
dc.title | Proyecto emprendedor: Coctelería creativa Gran Canaria | ca |
dc.title.alternative | Coctelería creativa en Gran Canaria | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.contributor.tutor | Gonzalez Rodriguez, Thibisay |