Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorLuján Cervera, Mauricio Tomás
dc.contributor.otherTecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET)ca
dc.date.accessioned2023-01-16T09:29:47Z
dc.date.available2023-01-16T09:29:47Z
dc.date.created2021
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2112
dc.descriptionTreball fi de Màster - Curs 2021-2022ca
dc.description.abstractEl presente estudio tiene el objetivo de mejorar el desempeño de la empresa elegida para el proyecto, con el propósito de orientarla en la mejora de sus procesos. Analizado desde la perspectiva de la reducción de desperdicios y optimización de sus recursos. Para lo anterior se utilizaron conceptos de logística y lean six sigma. La metodología propuesta para el desarrollo de este estudio es la DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar) involucrando diversas herramientas de la Manufactura Esbelta para cada fase que tienen como objetivo la eliminación del desperdicio en flujos y operaciones, reducción del tiempo de entrega, reducción de la variación en los procesos y el aumento de valor.ca
dc.format.extent69 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCadena de Suministro; manufactura esbelta; Lean six sigmaca
dc.titleAnálisis de procesos para la mejora continua de una transitariaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorMartínez Marín, Jesús E


Fitxers en aquest element

 
 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix