dc.contributor.author | Sastre Vidal, Anna | |
dc.contributor.other | TecnoCampus. Escola Superior de Ciències Socials i de l’Empresa del (ESCSET) | ca |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T16:03:53Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T16:03:53Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12367/1639 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo principal el estudio y la elaboración de un plan de empresa
para posterior puesta en marcha de Food&Care, un software y aplicativo móvil para profesionales
liberales del sector de la nutrición y jóvenes con trastornos digestivos.
Analizadas las tendencias del mercado y la competencia, se elabora una propuesta de valor
centrada en la creación de sinergias entre las dos áreas del negocio de Food&Care.
Tras un exhaustivo análisis de los factores externos e internos que afectan como es el caso de la
pandemia, se observa una necesidad existente para los profesionales de la salud de poder tener un
soporte tecnológico para la gestión de sus pacientes.
La parte final del proyecto comprende los aspectos relacionados con el marketing mix, el área
operativa y financiera, de lo cual refleja un proyecto con perspectivas de crecimiento futuro. | ca |
dc.format.extent | 152 p. | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | ca |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject.other | Food&Care, transtorns digestius, marketing mix | ca |
dc.title | Food&Care: Creación de un software y app de salud nutricional | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.contributor.tutor | González Fernández, Antonia | |