Show simple item record

dc.contributor.authorSun, Yaxuan
dc.contributor.otherTecnoCampus. Departament d'Empresaca
dc.date.accessioned2024-10-11T14:49:43Z
dc.date.available2024-10-11T14:49:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2821
dc.descriptionTreball de fi de màster – Curs 2023-2024ca
dc.description.abstractLa volatilidad del mercado global de café representa un gran desafío para la empresa Starbucks. Este estudio, basado en una exhaustiva revisión de la literatura y análisis de datos, tiene como objetivo identificar los principales desafíos y áreas de mejora potencial que enfrenta Starbucks. Se explora cómo Starbucks puede enfrentar la volatilidad de los precios del café a nivel mundial a través de estrategias de gestión de inventario, y cómo estas estrategias afectan la eficiencia de la cadena de suministro y el control de costos. Se proponen soluciones estratégicas, innovadoras y valiosas para fortalecer la competitividad en el mercado.ca
dc.format.extent49 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subject.otherPrecios globales del café, control de costos, gestión de inventarioca
dc.titleGestión de inventario de materias primas en Starbucks: enfrentando la fluctuación de precios globales del caféca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorConde, Antonio


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint