dc.contributor.author | Sun, Yaxuan | |
dc.contributor.other | TecnoCampus. Departament d'Empresa | ca |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T14:49:43Z | |
dc.date.available | 2024-10-11T14:49:43Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12367/2821 | |
dc.description | Treball de fi de màster – Curs 2023-2024 | ca |
dc.description.abstract | La volatilidad del mercado global de café representa un gran desafío para la empresa
Starbucks. Este estudio, basado en una exhaustiva revisión de la literatura y análisis de
datos, tiene como objetivo identificar los principales desafíos y áreas de mejora
potencial que enfrenta Starbucks. Se explora cómo Starbucks puede enfrentar la
volatilidad de los precios del café a nivel mundial a través de estrategias de gestión de
inventario, y cómo estas estrategias afectan la eficiencia de la cadena de suministro y el
control de costos. Se proponen soluciones estratégicas, innovadoras y valiosas para
fortalecer la competitividad en el mercado. | ca |
dc.format.extent | 49 p. | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.rights | Attribution 4.0 International | ca |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject.other | Precios globales del café, control de costos, gestión de inventario | ca |
dc.title | Gestión de inventario de materias primas en Starbucks: enfrentando la fluctuación de precios globales del café | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.contributor.tutor | Conde, Antonio | |