Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorSun, Yaxuan
dc.contributor.otherTecnoCampus. Departament d'Empresaca
dc.date.accessioned2024-10-11T14:49:43Z
dc.date.available2024-10-11T14:49:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2821
dc.descriptionTreball de fi de màster – Curs 2023-2024ca
dc.description.abstractLa volatilidad del mercado global de café representa un gran desafío para la empresa Starbucks. Este estudio, basado en una exhaustiva revisión de la literatura y análisis de datos, tiene como objetivo identificar los principales desafíos y áreas de mejora potencial que enfrenta Starbucks. Se explora cómo Starbucks puede enfrentar la volatilidad de los precios del café a nivel mundial a través de estrategias de gestión de inventario, y cómo estas estrategias afectan la eficiencia de la cadena de suministro y el control de costos. Se proponen soluciones estratégicas, innovadoras y valiosas para fortalecer la competitividad en el mercado.ca
dc.format.extent49 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subject.otherPrecios globales del café, control de costos, gestión de inventarioca
dc.titleGestión de inventario de materias primas en Starbucks: enfrentando la fluctuación de precios globales del caféca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorConde, Antonio


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Attribution 4.0 International
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix