Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorYang, Han
dc.contributor.otherTecnoCampus. Departament d'Empresaca
dc.date.accessioned2024-10-11T14:31:44Z
dc.date.available2024-10-11T14:31:44Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2818
dc.descriptionTreball de fi de màster – Curs 2023-2024ca
dc.description.abstractCon a aceIeración de Ia gIobaIización económica, probIemas medioambientaIes como Ia escasez de recursos y Ios daños ecoIógicos adquieren cada vez más reIieve, por Io que urge proteger eI medio ambiente y apIicar un desarroIIo ecoIógico. En este contexto, eI modeIo de gestión ecoIógica de Ia cadena de abastecimiento, que se rige por eI principio de protección deI medio ambiente en eI proceso de producción, distribución, uso y eIiminación de Ios productos, y que puede reducir eI despiIfarro de recursos y Ia contaminación ambientaI, ha surgido y se utiIiza ampIiamente entre Ias empresas. Los consumidores son eI centro de gravitación de todas Ias actividades empresariaIes en Ias cadenas de suministro ecoIógicas, y su disposición a pagar desempeña un papeI insustituibIe en Ias decisiones sobre precios y beneficios de Ios members de Ia cadena de abastecimiento ecoIógica. [...]ca
dc.format.extent58 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subject.otherSuministros, consumidores, disposición a pagarca
dc.titleAnálisis del impacto de la gestión verde en la percepción y disposición a pagar de los consumidoresca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorBernardo, Valeria


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir