Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLi, Yangyang
dc.contributor.otherTecnoCampus. Departament d'Empresaca
dc.date.accessioned2024-10-11T14:14:38Z
dc.date.available2024-10-11T14:14:38Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12367/2816
dc.descriptionTreball de fi de màster – Curs 2023-2024ca
dc.description.abstractEspaña, como país dotado de recursos de carne, sus exportaciones de productos cárnicos a China han experimentado un desarrollo inestable en las últimas dos décadas. Por eso, este trabajo aplica el modelo de regresión lineal múltiple para realizar un análisis empírico de los determinantes de las exportaciones de carne española a China entre 2002 y 2022. Y los resultados muestran que el ingreso anual per cápita en China tiene el impacto positivo más significativo en el volumen de exportaciones. En cambio, el precio del crudo importado en España y la población urbana en China tienen un impacto negativo significativo en el volumen de exportaciones. Finalmente, de acuerdo con los resultados del análisis, se presentan varias recomendaciones para promover el comercio bilateral y se señalan las limitaciones de este trabajo y las direcciones de futuras investigaciones.ca
dc.format.extent45 p.ca
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherNegocio internacional, comercio entre España y China, productos cárnicosca
dc.titleAnálisis de los determinantes al volumen de exportación de productos cárnicos de España a China mediante regresión lineal múltipleca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.contributor.tutorFuentes Molina, Ivette


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir